Зонтик

 

      Дождь,дырявый зонтик,
      За воротник холодная вода,
      Вскипела лужа,но не варит кашу,
      Твоя остывшая душа.

      Расхлебывать она устала,
      Заваренные годы без любви,
      Наелась,и одна осталась,
      Порывы ветра зонтик унесли...

      19.05.2014г.

      
      


Рецензии