В прошлой жизни затерялось горе
Мир открылся красками любви,
И свободы, чувственное море,
Заполняет радостные дни.
Сердце перестало волноваться
В ожиданьи верности твоей,
Ты живи, пришла пора расстаться,
Я пойду дорогою своей.
Не такой уж я нерасторопный,
Есть за что любить и полюбить,
Ложь той фразы дерзкой и короткой,
Не смогла меня тогда убить.
Все же на тебя я не в обиде,
Я любил и этим счастлив был,
Видел слезы и улыбку видел,
Жизнь хорошую с тобой прожил.
Свидетельство о публикации №114051903062