Адвокат Америки Дошла аж до истерики

Адвокат  Америки
Дошла аж до истерики.
Так вали в  Майями
К той известной маме!

Враг  России  Хакамада
Нам таких  друзей не надо!
Видно, Яроша  подруга,
Знать из тех фашистов круга.

Ты пришла с какого края
Дочь папаши   самурая?
Уж послушала б Кобзона:
"На востоке твоя зона!"

Истери  в  Японии,
А лучше в  Калифорнии!
Пусть в Японии мечтает,
У нас баб своих хватает!
Выходи  скорей  замУж,
Тебя ждет,БЛИН,Маломуж!

ж  Николай Моломуж - кандидат
         в президенты Украины


Рецензии