дорога путника

Наша жизнь - вечная дорога,
Вечная дорога в никуда.
Расскажи мне, путник,о себе не много.
Может вновь и встретимся когда.

Перекрёстков за спиною много
Ты оставил, всё в перёд идя.
Может где-то дом и у порога
Кто-то долго-долго ждёт тебя.

Посидели вместе мы не много,
Только ночку, до рассветной дали.
С солнцем ты ушёл своей дорогой
Синей-синей, в цвет моей печали.


Рецензии
Красотааа) слушай, а рост виден невооруженным глазом)
Снимаю шляпу!)

Изомерия   19.05.2014 15:21     Заявить о нарушении
БлагоДарствую)

Саша Рейх   19.05.2014 16:16   Заявить о нарушении