ахиохи

Ах, если бы крылья-
Родились бы мысли
Отправиться в сказочный край.
Эх, были бы силы-
Мечты бы нависли
Искать и найти этот рай.
Ох, если бы были
Грядущих дней числа
Движением тысячных стай.
Ух,чтоб в изобильи
Шли, шли, но не вышли
На мой, на кладбищенский пай.


Рецензии