Алексей Селиванов. Котломойка
Редко на тройки.
Потому и работаю на котломойке.
Пионерский-то лагерь
на триста аж мест.
И каждый ребёнок и пьёт
и ест.
А я целый день одна
и без сменщицы.
Такие мы все в столовых женщины.
Прорезиненный фартук,
каустическая сода.
Какая тут к чёрту горбатому мода.
Но сзади шея голая
и попка вверх,
Поэтому я вскрикиваю: - Коля, ах!
Оп-ля, Коля! – и общий смех.
А он-то знает – как и где прижаться,
И что прижать, чтобы улыбаться.
Он - ветер в трепете листьев осин,
Чтобы мой голос мгновенно осип.
А так коса засвистела и села –
Сладок пырей
да дрожит всё тело.
Ах, Коля, парнишка и с ножом,
Он хлеборезчик,
и мы бережём
Знаем за что.
Он в доску свой,
И никогда не бывает злой,
И с мужем здоровается хорошо.
Ах, извините, Коля пришёл!
Свидетельство о публикации №114051902995
Дружески
Валерий
Лесовик 2 19.05.2014 19:14 Заявить о нарушении
Иван
Иван Фёдорович Кудрявцев 19.05.2014 19:57 Заявить о нарушении