Ты подари мне
_________________________________________________________
Pink Floyd- The Trial
http:///youtube.com/watch?v=FCMHmDnfD6I
* * * * *
вчера подарки, завтра - подарки!
сегодня огромный большой подарок...
а не запарки в звон иномарки
от лобового всерьёз ...удара.
боже, хочу я - радости славной,
меч-кладенец у любви законной)
боже, мечтаю я - черезвычайно -
счастья всем вымолить перед иконой.
только - подарки! только - сюрпризы..
только границ золотые слитки;
там где улыбки, а не карнизов
гулких по крышам высотным крики.
ты подари мне златою медью,
распылена где гульба заката,-
коркой хрустящею жаркой снеди,
чуткой любви молодого брата)-
плечи в косую сажЕнь - на радость!
голос глубокий у тайной встречи...
боже, пошли мне такую сладость,
чтобы забыла себя навечно.
............................
ты подари молодую прыть мне,
ноги от шеи - моих идущих
ветром во поле ржаною снытью,-
счАстливых верою не гнетущей
тихих намёков любви исправной,
чтобы хотела лишь отдохнуть я
от всеблаженства вселенской грани
вечных исследований попутных -
неисчислимых у жизни знаний
в окнах тепла и добра, уютных!
Свидетельство о публикации №114051902994