Рецепт творчества

Тесто постоит, отдохнёт, приготовим начинку…

Нашинкуем всё красивыми кубиками, пассеруем на спокойном огне до золотистого цвета, дадим остыть и напитаться соком, выложим в форму, зальём приготовленным тестом, испечём...

В любом творчестве - есть и обычные ингредиенты и универсальные рецепты, только результат получается всегда разный.
Он зависит от того, кто и как замесил тесто…


Рецензии