родник
Я помню всё...пургу ...метели
Как птицы в роще на заре
Нам чувственно и звонко пели
В овраге ...прямо...у родника
...мгновения ловлю
Вокруг живая красота
Я...так... её...
...люблю
Родное всё...земля и лес
...и старое село
И ничего что всё вокруг
бурьяном...заросло
Осталось несколько домов
...да окна...без
... стекла
Две бабки пёс да я...старик
Такие...брат
...дела
Как будут жить...если помру
Как жить...без мужика
Кто будет воду приносить
...чтоб пить
....из ...родника
Родник далёко от домов
Зарос травой овраг
А чистая вода...слеза
...течёт
...между... коряг
Ходили к роднику всегда
...за чистою водой
Она свежа...и
Холодна
...и летом...и
....зимой
Колодец возле дома есть
... недалеко
... река
Но хочется...
Сделать
... глоток
Воды...
Из...
РОДНИКА
Свидетельство о публикации №114051902949