женщина

Не доводите женщину до слёз.Любите...
Больше жизни,Больше роз дарите.
Она нуждается в любви.История её иная.
Она подарок судьбы? или протест
самому существованию?

Не обижайте женщин никогда.Храните.
Года не властны. А её года-цените.


Рецензии