Опять снега закружат простыней...
Солнце укутав снежным одеялом.
Побудь метелью чуточку со мной.
Искра раздуется в телах пожаром.
---
Сорвать одежду снежным ветерком,
мурашками пройти по жарким венам.
Не оставлять влечение на потом...
не поддаваться жженым,старым схемам.
---
Капелью пробегу от губ до пят...
Ветром целуя заведу мою метель...
Дрожью весны приду на новый лад
и сном досыта поглотит постель...
Свидетельство о публикации №114051902904