Моя родная

Съежилась в моем сердце -
Маленькая моя, родная.
Я вычеркиваю из памяти всех,
Лишь тобою себя заполняя.

Сяду рядом с тобой и молчу..
Внутри буря о скалы волною.
Я вычеркиваю из себя всех!
Я живу и умру лишь с тобою.

Все слова - это только слова..
Только ты про меня всё-всё знаешь.
Я вычеркиваю до тебя всех..
Я рождаюсь с тобой, понимаешь?..

06.02.2014


Рецензии