Перестала мечтать

Я давно перестала мечтать.
Обо всем,я забыла.
Я не знаю теперь,как мне встать?
Лихорадкой себя погубила.

Я давно разучилась летать.
Да,и не хочется вовсе.
Я хотела бы,лишь понять,
И продолжить сидеть на террасе.

Я давно позабыла о Вас,
А ведь раньше о Вас мне мечталось,
Но не сложилось у нас,
Все напрасным осталось.

Я уже не пишу Вам послания,
Не живу Вами, и не дышу,
В памяти,лишь расставание,
Которое бередит душу.


Рецензии