Звёздная ночь
Ночь раскрывает объятья
Погрузив во тьму дома,
Наполнив безмятежным счастьем.
Всё замирает снова до утра,
Как будто бы по мановению,
Лишь звезды и яркая луна,
В ночИ сверкают по обыкновению.
Всё утопает в дрёме сладкой,
Ночь - это время тишины,
Такой чарующе - прекрасной,
Перед которой все равны.
Но чуть забрезжит свет зари,
Луна и звезды исчезают с небосвода,
Чтоб ночью снова подарить
Свое сияние бесподобное.
Свидетельство о публикации №114051902860