Кичка
В.Боковой 40
Майор с утра завёл привычку,
Не выдавать подруге кичку:
Подруг он сильно ревновал,
Не отпускал одних на бал.
Когда случался всё же сбой,
Он не владел тогда собой...
Майор с утра завёл привычку...
Свидетельство о публикации №114051902859
Сергей Сорокас 26.05.2014 11:38 Заявить о нарушении