штампы и каноны
Старые обряды
Невеста в белом
Покойник в раме
Театр лучше церкви
Нам проводит бога
Как чистую идею
Вынесли за скобки
Скобки золотые
Ладана дурман
Актеры подзабыли
Смысл постановки
Раньше с эйфорией
Покидали храм
Негодяй, мыслитель
А не только тетки
Не скажу про всех
Так как сам отличен
От других поэтов
Переняв привычки
Штампы в столбик,
Это ж не религия
Но богослужение
Это штампы в столбик
Ритуал? Каноны?
Вам не провести меня
Суть одно и то же
Штампов и канонов
Свидетельство о публикации №114051902838
Наталья Феофанова 27.05.2014 09:25 Заявить о нарушении