Лезут все в политику, не выносят критику

Какамада, что  ей  надо?
Ведёт  свою  политику,
Не  выносит  критику.
-Не  надо  хунтой  называть,
Ту  власть,  что  может  пострадать
От  рук  сепаратистов.

Признать  надо  лоббистов.
Все  белые,  пушистые,
Намерения  чистые.
Их  просто  надо  посадить
За  стол  всех  вместе, обсудить
Как  дальше  Украине  жить?

Не  надо  нынешнюю  власть
С  нацистами  и  хунтой  класть.
Они  просто  политики,
У  них  другие  винтики,
Закручены,   не  как  у  всех.
Будет  согласие,  успех.

Мир  будет  в  Украине.
Что  убивают  свой  народ,
Это  со  временем  пройдёт.
Подумаешь,  сожгли  людей.
Их  много   в Украине  всей.
Одна, две,  три  и  больше  сотен.

Просто  народ  такой  негоден,
Чтоб  с  новой  властью  проживать.
Как  это  вам,  всё  не  понять?
Так  что, вы  рот  не  открывайте!
Власть  в  Украине  признавайте,
Подумаешь  Майдан,  Бендера.

Они  потом   узнают  меру,
Как  осчастливить  свой  народ,
И  новый  президент  придёт.
Иль  ведьма, с русою  косой,
Или  политик  не  босой,
А  с  миллиардами  в  карманах,
Растущих  больше  от  Майдана.

Так   что, не  спорьте вы  со  мной.
Политик  я  давно  большой!






 


Рецензии