Очистит

    

Низ подобен верху,
Верх подобен низу.
Щедро грязью с верху,
Нам открыли визу.

В «рай» где только злато,
Дело всё решает,
Заживешь богато,
Дьявол дело знает:

«Мне душой своею,
В срок расчёт представишь,
Будет жизнь милее,
Ты богаче станешь».

Для души не надо,
Серебро со златом,
Для неё награда,
Чтобы друг был рядом.

Ну а грязь, что щедро,
Сверху «благом» льётся,
Только лишь у смердов,
Счастьем их зовётся.

... Вправо или влево...
Время вставит клизму.
И очистит чрево,
Дьявольскому ...изму!


Рецензии