Картина

Напиталась Жизни чудная картина
Красками Источника-Отца.
Сердце в ту идиллию проникло,
Воплотило в плоскости холста
Всю энергию вибраций мысли,света
На понятном языке планеты,
Называемым твореньем со-Творца.

19.05.14г.

 Художник Острая Елена


Рецензии