Фронтовая песня

                Фронтовая песня –
                Души нашей боль,
                Фронтовая песня –
                Отраженье памяти
                О подвигах былых:
                Офицеров, рядовых,
                Маршалов седых.
                Фронтовая песня
                В бой вела с врагом,
                Фронтовая песня –
                Ты наша любовь,
                Ты воспоминание
                О близких и родных,
                Которые погибли,
                Чтобы жили мы.


Рецензии