Ганеша на моей шее
Ганеша на моей шее.
Мы не сумели
Не были смелее, не стали сильнее.
Ничего не изменится спустя время.
Те же поезда, те же маршруты
Киев - Урал.
В них нет тебя,
Нас.
Пустые вагоны.
Снова уйду гулять в ночь.
Фонари ночного города,
Мои сломанные наушники
И твоя любовь,
Которую ты никогда не сможешь разделить со мной.
Дай уйти прочь.
Ганеша на моей шее.
Твоя любовь.
Нас держали цепи протертых качелей,
Мы не встретимся вновь.
Свидетельство о публикации №114051902762