Пополам
Что ты плачешь, рыдаешь от боли?
Я тебя разделила на части
Назвала эти части - любовью
Половинку, оставила сердца
Не спросясь, а нужно ли такое?
Половинке другой не согреться
Без второй,оно бьется в пустую...
Я ему говорила, о книгах,
Горсти слов понасыпала в руки,
И в толпе затерявшись безликой
Я ушла, что б страдать от разлуки
Ты хранишь наше хрупкое счастье?
Отмываешь слезами от крови?
Мы себя разделили, на части
Отравили, друг друга - любовью
Свидетельство о публикации №114051902748
Красна Мавка 22.05.2014 02:55 Заявить о нарушении