Ода тлсмрпстнх голубю

ТЛСМРПСТНХ - "Туалетная Летающая Станция Мир Райского Происхождения Сруливая Тварь На ***"


Тебя ничем не достанешь,
Тебя ничем не проймешь,
--Ты зекаешь, Барагозишь, Шаришь!!!
Сидишь ты, и Тупо Срешь!!!

Сидишь ты, почти на небе,
Имеешь оттуда прописку...
В Букашках, в Крупе и в Хлебе,
Испачканы Клюв и Писка!!!

Твой ****ский вид Унисекса,
У Разных Времен, Бакланов,
Ассоциируется с однополым Сексом:
Предметы для Шуток и Зубоскалов...

А те, кто по младше - Кидают Камни!!!
В Ваши Срущие Жопы!!!
Балконы у Каждого в Ставнях,
--Летите, ка Лучше в Европу!!!

Вас, Полуграмотный Урка,
Путает С петухом,
В Вас палят По Обкурке,
Называют Птицей-Лохом!!!

Даже я, не совсем удержавшись,
Рекл ТЛСМРП,
А Потом, с перил, дерьма Наубравшись,
СТНХ, Добавил к вашей ****е!!!

И Вас, Даже Дворник с Помойки,
Гонит: Идите НаХуй!!!
Ссут На Вас, спьяну, Телки!!!
Вороны желают Трахать!!!

И Чайки, что Мимо Летают,
Ваш Мир им известен, Глядишь Заберут...
И Соколы вас Съедают,
И отовсюду прут...

А вам на все это ПоХуй!!!
Вы Срали, Срете и Будете Срать!!!
Лишь, Только Бабушка, охая,
Вынесет Булки Пожрать!!!

А вам, чего же Боле???
Пожрать, Девок, вон, потоптать...
Житуха идет!!! - Долой Место Боли!!!
Хорош, нам всем, Братья - Страдать!!!!!!!!!
Давайте все Кайфовать!!!


Рецензии