На куски

Как удар топором эти злые слова
Слабый крик, слабый стон и летит голова

Горький вздох, блеск в глазах и дыхание вон
Только грохот в душе и в ушах перезвон

Ты меня поруби на куски....на куски
Чтоб никто и ни что не смогло бы спасти
 
Только так отпущу, только так воспарю
Нежной песней в грозе...не люблю, не люблю!

Но не сжалился ты и оставил лежать
И на сердце слова отлились  как в тетрадь

И чернила металлом пронзали виски
И рубили меня на куски.....на куски


Рецензии