В объятиях застуженной воды...

В  объятиях  застуженной  воды...
Превозмогая...  лютой  боли...  муку...
В  себя...  заглянешь...  в  мареве  беды...
Протягивая...  собственную  руку...

Себе... навстречу.   Было  так...  не  раз -
Сил  не  осталось.  Сердце...  словно  льдина...
Уже...  не  слёзы...  из  остывших  глаз...  -
Сплошного  мрака...  катится...  лавина...

Но...  НЕ  пора...  До  срока  -  не  Пора.
Сметая...  все  иные  утвержденья...
Незримо...   начинается...   Игра...
С  самим  собою...  в  Праздник  Возрожденья...


Рецензии