Берегите себя
Боже мой, как же время меняет любимые лица!
И врагов не узнать – был орёл, стал облезлый урод-куропат.
Берегите здоровье слоновье – ещё пригодится:
Впереди диктатура, а, может быть, скорый распад.
Что-то снилось дурное, а может, по-прежнему снится.
То ли день, то ли ночь – исковеркано всё, не поймёшь.
Вот знакомая очень мечтала отправиться в Ниццу,
А уехала в Тьмутаракань через станцию Ош.
И довольна теперь, и живёт там, во Тьмутаракани –
Так же кушает пиццу, как в Ницце проезжий турист.
Счастья хочет,
но ловится тощая вошь на аркане.
Мнится принц,
а стучится в окно трубочист.
***
Свидетельство о публикации №114051902650