цветение садов и белая метель
из лепестков цветущих яблонь
в метели лепестков как будто бы из снов
увидел женщину она была как фея
улыбка на лице как будто бы звала
и сердце мое радостно стучало
вот так как видно и любовь весной пришла
цветением садов и белою метелью
цветение садов и белая метель
любви то танец лепестки мне исполняли
о женщина мечты и где же была ты
в какой весне ты пряталась годами
прекрасные глаза ...фигура и слова
приди ко мне родной тебя я ждала
и белая метель из нежных лепестков
любовь мне подарила ...сон отняла
Свидетельство о публикации №114051902644