Развернуть меха гармошки...

       Военному поколению посвящается...

Развернуть меха гармошки
И запляшут пальцы вряд.
Хороши у нас девчонки,
Понимает и дурак.

Весело вальсуют пары
В 41-ый страшный год.
Скоро кончатся забавы,
Скоро всё наоборот.

Поменяются наряды:
Гимнастёрка и бушлат,
И уйдут не ради славы
В розовеющий закат...

Дотанцуют кто вернется
В мирную другую жизнь...
И Бернеса песня льется:
Мелодичная про жизнь.

                19.05.14 года.


Рецензии