Дыхание легкое. слабое

Дыхание легкое.слабое.
Веки тяжелые.взгляды мутные.
И тело, пока еще моложавое,
Терпит судороги ежеминутные.

Еще не старость, но и стакан
Подать некому, хотя никого и нет
Зато как идеален стан,
И в волосах сухой дым сигарет,

Такой же сухой, как глаза.
В них уже ничего не осталось.
И не вернуться назад,
И мне осталась сущая малость...


Рецензии