Цель должна у человека в жизни быть...

Цель  должна  у  человека  в  жизни  быть,
К  этой  цели  нужно  прямо  вдаль  идти,
Думать,  как  её  в  реальность  воплотить,
Не  сворачивать  с  заветного  пути!      
Коли  человек  к  мечте  стремится  ввысь,
Через  всякие  препятствия  идёт,
Значит,  не  напрасно  проживает  жизнь,
И  дорогу  он  к  своей  мечте  найдёт!               


Рецензии