кто-то жрет всегда, а кто-то срывается

ничего не меняется,
кто-то жрет всегда, а кто-то срывается,
кто-то скрывается
в туалете со своей булимией,
кто-то пьет прозак,
у кого-то в крови много промиллей.
или остановили за езду под спидами,
Сжигающими каллории.
кто-то от порезов со следами.
зачем-то вышел в окно
человек с соседнего дома,
вроде знакомый.
уже не важно.
хотя по-моему, весьма бесстрашный.
не стоит об этом.
можно вспомнить еще,
как кто-то первый раз в вену,
не в город, а кровеносную систему.
кто-то закидывался,
а потом землей его сверху закидывали.
как и всех в будущем,
любой может увидеть себя в этом кто-то,
или даже каждый сотый
в этом глухом городе,
если задумается, так, без повода.


Рецензии