Я сегодня проездом
Музыка и исполнение - Валерий Антонюк.
Я сегодня проездом,
Тот же снег и вокзал,
Помню нежные руки,
Как я их согревал.
И слезу, что застыла
У тебя на щеке,
Как друг другу шептали, –
«Не забудь обо мне».
Пассажиры бежали
Кто к друзьям, кто домой,
Только мы всё стояли
На перроне с тобой,
Мы не слышали ветра,
Лишь сердец наших стук,
Да снежинки кружили
И кружили вокруг.
Припев:
А снег всё падал и падал,
В вальсе кружила метель
И непонятно нам было
То ли ночь, то ли день.
Поезд не ждёт никого,
По расписанью маршрут
И оставалось у нас
Десять последних минут.
Я сегодня проездом,
И метель, как тогда.....
В этом городе снежном,
Где так счастлив был я.
Вновь в озябших руках
Я сжимаю билет,
Снова прошлое рядом,
Но тебя рядом нет.
Вьюга злилась седая,
Снег бросала в лицо,
Насмехаясь шептал мне
Ветер имя твоё.
Может взять мне такси
И твой адрес назвать,
Только вряд ли решусь я
В дверь твою постучать.....
Свидетельство о публикации №114051902566