Почему все колкие фразы такие четкие

Почему все колкие фразы такие четкие,
И надолго врезаются в памяти?
А о чувствах все скомкано, будто оценка грозит в зачетку,
Долго, нудно, в режиме маятник.

Почему всем проще казаться, чем по-настоящему быть?
Почему все самое ценное - непременно в прошлом?
Почему нельзя без боли уйти-забыть?
Почему так зыбко все, что хорошее?

Почему, вживляясь в карту чужого мира,
Неизбежно свою приходится сжечь?
Почему, вызывая восторг, нужно стать кумиром?
Вызывая чувства - вызвать ненависть-желчь?

Почему к людям не прилагают инструкцию-описание?
Все же во сто крат сложнее, чем в модных девайсах...
Обновляем друг друга, чтоб сердце заново замерло.
Почему, "убивая", так сложно сказать: "остановись и сжалься"?

http://vk.com/torysaf








 


Рецензии
Обалдеть!!!

Ольга Антонова 6   20.01.2016 12:35     Заявить о нарушении