не надо лжи, не надо правды

не надо лжи, не надо правды,
не надо слов и обещаний.
на это не бывает жажды.
когда ты сам венец страданий,
когда придумал боль и раны,
и окружил себя тоскою,
и еле как, надеждой рваной
хватаешься за мертвое святое..


Рецензии