Звёзды на небе!
Звёзды на небе мерцают.
Кажется нам: они тают.
Нет! Свет далёких светил
Солнечный луч осветил.
Великолепье потока лучей –
Звёзд лучи спрятались в Солнца ручей.
А свет прекрасной звезды
Ночью придёт! Знаешь, Ты –
Свет очень яркой звезды!
Свидетельство о публикации №114051902514