Улучшим жизнь?

Чтобы мир наш красивей был,
Стал светлее,добрее стал,
Эту нашу прекрасную жизнь,
Улучшать надо сотней начал!

У судьбы своей скоро узнаю,
Все заторы,что есть на пути.
Чтоб улучшить мне жизнь свою,
Я тебя так хочу найти!

Ты мечтаешь,наверно,сама,
Чтоб развеялся воен дым
И росли чтобы ввысь дома,
Цвели девушки и сады!


Рецензии