Где-то там, в глубинах подсознанья

Где-то там, в глубинах подсознанья,
Прошлой жизни запечатан сон,
Дремлет, не встревоженный познаньем,
Необычной силой наделен.

Погружаюсь в мир, который прожит,
Много, много, много лет назад,
Знаю, чувствую, придет, поможет
Нечто, зацепленное за взгляд.

Память мне подсказывает ясно,
Где таится лучшее в судьбе,
Погружаюсь- вижу не напрасно,
Счастье, закаленное в борьбе.

Наслаждаюсь, проживаю снова,
Тем, что было и что будет вновь,
Стих ложится в восхищенье слова,
Порождая к вечности любовь.


Рецензии