Переоценка

Paul Delvaux:
The village of the sirens, 1942

ПО РАЗНОМУ СТЫДИТСЯ
ЧЕЛОВЕК В СВОЁМ
ПРОСТРАНСТВЕ ДУШНОМ,
КОГДА
 В МОРСКОМ ПОРТУ ЭМОЦИИ,
А ТЕХНИКА-   В ВОЗДУШНОМ...

РУТИНА ТАК ЛЕТАЛЬНА,
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ОПАСНЫ,
НА ВСЁ- ВЫСОКАЯ ЦЕНА
      И
ДОВОЛЬНЫ ПСИХИАТРЫ...


Рецензии