Мантра имени

Ты мой храм, ты мой дом, ты начало моих начал.
Кольцевая любых дорог на земле или суше,
Вечный светоч покоя. Ты гавань моя и причал,
У которого мне так легко швартовать свою душу!

Ты — Учитель и друг, созидатель любви и Творец.
Моё сердце извечной мелодией Жизни объято!
Ты мой дом.
Ты мой храм.
Ты начало всему и конец;
Я дышу твоим именем, верность храня ему свято.


Рецензии