Кричала

Боже, зачем не кончаются грозы? Услышь!
Я так устала брести до финала этих метаний!
Я так хочу, чтобы снова настала теплая тишь,
Я не хочу больше наших с ним расставаний...

Небо, да сколько же можно в сердце кричать?
Я понимаю, что нет у меня другой выси.
Пусть он не верит слезам, не читает писем -
Я все решила, и я не хочу искать.

Разум! Доколе ты будешь меня винить?
Я не хочу вины, я хочу прощенья
Кто-то же должен закончить это затменье,
Разум, хоть ты-то обязан меня простить!

Сердце! С тобой все ясно. Ты - пополам
Что мне осталось? Что может убить надежду?
Нет ничего. Я люблю его пуще прежнего
Я и ему самому его не отдам...


Рецензии