Дождись

Не жди меня, я не вернусь,
Не трать впустую время!
Доверься утреннему сну, –
Твой путь давно размерен.

И мне его не развернуть,
Стрела – твоя дорога,
Зарницей в облаке сверкну,
И возродятся строки.

Нам каждый день дарует свет,
А ночь его изнанка.
Всегда растает стылый снег,
И жизнь прекрасна – праздник!

Дождись. Всё будет впереди,
Сиянием день пробудит,
И, как молитву, ты тверди:
Всё будет, будет, будет!


Рецензии
Дождись, вот и я жду

Надирова Ирина Азаровна   21.05.2014 20:46     Заявить о нарушении