Трюкач у Лены
Был известный трюкач Петя,
Сделал трюков он не мало.
Но однажды он напился
И сказал:,,Как всё достало!''
Бросил тару он в окошко ,
Чуть всплакнул он на арене
И решил пойти в град Питер,
Выплакаться другу Лене.
Лена крупная давалка,
Продавщица в магазине.
Холодильник у ней полон,
Мужа нету на перине.
Позвонил ,открыла Лена ,
Как ждала, была так рада.
На руки и закружила:
,,Ты пришёл,моя отрада?!"
На столе была закуска,
Водка Абсолют стояла.
Балычок,икра,селёдка.
,,То что голоден,как знала?!''
Выпивали тост рекою.
,,Хорошо что снова вместе!
Ты Алена -Афродита,
За тебя давай по двести!"
Поднимали за Алену,
То за цирк ,будь он не ладен.
Целовались с Леной страстно,
Поцелуй был идеален.
Вот уже в руках гитара,
Пусть, три ночи ,а не вечер.
Ничего стучат соседи.
Мы друзья ,не часты встречи.
Ленин голос очень звучен,
Трещат стёкла все в пакетах.
Умолять не петь не будет,
Не нуждается в советах.
Пели ,,Кони вороные''
И ,,Про Мурку'' и ,,Таганку''.
А потом Лена сломалась ,
как артист упала ярко.
Он тащил и вспомнил кадры,
Где солдат без ног в окопе:
,,Не бросай !"-он санитарке.
Нет!Как бегемот в болоте.
Лены стройная фигура ,
Кил так двести,грудь шестая.
,,Что же рано так сломалась,
Моя милая,родная?''
Храп был страшный,кошки выли,
Крысы ,псы все разбежались.
Но соседи всё ж уснули,
Скрипа койки не дождались.
На полу ,весь обессилив
Он сидел как победитель.
Уложил подругу в койку,
Трюков цирковых любитель.
Жизнь вся наше испытание,
Жизнь нагрузка и большая,
То поднимет,то опустит.
Жизнь всё ж штука неплохая.
На полу у ног у Лены.
Размышлял словно мыслитель.
Как же он хотел интима,
Не сломал змей искуситель.
Он побрёл,хотел на воздух,
Где свобода,что так манит.
Не дошёл...Морфей сильнее...
Липнут веки ...и в сон тянет.
7:13.
Свидетельство о публикации №114051902393