Недореакция

опять пытаться возгораться нам,
но не огонь - твоя природа.
опять в постели, как на паперти -
польётся молча "позови"...
и мне не хватит до реакции
какой-то капли кислорода,
да и тебе всего лишь капельки -
любви.


Рецензии