я хочу...

Я хочу с тобой встречать рассвет
И под южным солнцем загорать
Я хочу в твоих объятиях замирать
Ты найди меня сквозь бездну лет.

Пусть в Новый год я голос твой услышу
Почувствую тепло горячих губ
Прикосновение нежных твоих рук
И светлый взгляд влюблённых глаз увижу.

Я чувствую душой, что где-то есть
Тот дом, где ты живёшь надеждой
Сменить уклады жизни своей прежней
На радость долгожданных встреч.

С той женщиной, где в сердце тлеет
Искра не затухающей весны
Возможно эта спутница любви
Раскрасит твои чувства и согреет.

Ведь Новый год без чувственной любви
Что тот бокал без терпкого вина
Так пусть же в этот день я буду не одна
И ты в том доме также будешь  не один.
                . Минск 27.12. 2013.


Рецензии