О еде и питии. Квас

Русский добрый хлебный квас
Освежит в день жаркий вас,
Он от жажды - вам гарант,
Хоть дешевле "кол" и "фант".

Сей напиток наш народ
С давних пор из кружек пьёт.
Технология проста:
Солод, зёрна ржи, вода.

Коль его почаще пить,
Можно хвори исцелить.
Подсобит в труде не раз
Русский добрый хлебный квас!


Рецензии