огонь любви
Кто свято чтит её каноны
Не предаёт , не опошляет её свет
А доверяя, открывает дверь во все салоны.
В салоне "Радости" подарит звонкий смех
В другом...оденет в тёплые меха-
любви.Одарит поцелуем на глазах у всех
А в третьем -расплескает океан добра.
А если вдруг нагрянет в дом беда
Не станет бегать от её терзаний
Стиснув зубы, станет до конца
бороться... Чтоб от неё родных избавить.
И будет это каждый день и каждый год
Пока в душе огонь любви сияет
Ничто влюбленных не разлучит не "убьёт"
Ни клевета, ни злоба , ни зависти дыхание.
Минск 30.12.2013.
Свидетельство о публикации №114051902361