Сафари...

              Душ холодный,холодильник,
              За окном плюс тридцать пять,
              Загораю на балконе,
              В коридоре минус пять.

              Открываю я кладовку,
              А кругом,все артефакт,
              Вспышка,снимок мне на память,
              Дальше можно не гулять.

              А сафари на диване,
              Для охотников мечта,
              Хищный клоп вам впился в попу,
              Меткий шлеп,жизнь спасена.

              Ночью,будет дискотека,
              Оторвусь как царь лесной,
              А потом зайду на кухню,
              Там еда-все включено.

              Отпуск кончился так быстро,
              На работу я лечу,
              Где похвастаюсь ребятам,
              И загар свой покажу.

              Лучше отдыха  на свете,
              Где сафари-твой диван,
              А на кухне холодильник,
              Включено все-не скучай!

              19.05.2014г.
             
             
    
             

             
             


Рецензии