вольфрамовая нить

Я –
одна
вольфрамовая нить.
Накалена до предела.

Спешила жить,
творить.

Любить.

Надоело.

Ты,
ты вогнал
в эту
апатию.

Я сейчас
не отличу
Китай и Хорватию.
Для меня –
все равно, -
что высшая точка,
что низшая.
Я пью молоко,
а оно – прокисшее.
Позвонит мне
кто-то –
не вспомню
голос.
Серебром с головы
седой вылетел
волос.

Иду куда-то.
Может, учеба,
а может, работа.

Встречаю кого-то.
А может, меня этот кто-то.

Я даже улыбаюсь.
А может, хмурюсь.

Спину выпрямляю.
Нет, сутулюсь.

Над подобным
в книгах
я смеялась -
а вот, -

моя жизнь закончилась в двадцать один год.


Рецензии
Все приходит в жизни для чего-то.
Чтоб учились вывод делать дети.
Нить вольфрамовая сменится диодом.
Меньше ест и все же ярче светит.

Туво Янин   20.05.2014 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.