Защитникам новоросии!

Там внизу шакалов стая,
Воют точно на войну,
Жизнь короткая такая,
Дай братишка обниму.

Умирать вдвоём сподручней,
И не страшно, ну ни чуть,
Вой шакалов режет уши,
Навести хотят что-ль жуть.

Эх, не страшно! Ну ни сколько!
Нас браток не запугать,
Жалко милую сторонку,
Да седеющую мать.

Врут! Ведь нас не одолеют!
Хоть остались мы вдвоём!
Шакальё козлами блеет,
И над нами вороньё.

Эх! Дружочек не кручинься,
Не жалей ты о себе!
Может кто и песню сложит?
И заплачет о тебе?

Всё! Держись! Пошла навала!
Что-ж обнимемся дружок?
Жаль, что сил осталось мало,
Видно, вышел жизни срок!!!


Рецензии