Эпиграмма политику

Он "ищет себя", он в политике мечется ...
В нём троцкосиндром, а такое не лечится!
Он стал ныне груб (хотя, вроде, не глуп),
Поэтому ждёт его свой ледоруб ...

                (Не дай, конечно, Бог!)

                19.05.14


Рецензии